Cuisine au Nutella
Et oui! Une fois n'est pas coutume, un post consacré au Nutella! Cet après-midi j'ai eu envie d'éssayer une des fabuleuses recette du petit livre ("40 ans de plaisir") envoyé par ma soeur. Et comme je suis sympa je vous donne la recette:
Petites crèmes au Nutella
2 jaunes d'oeufs
25g de sucre
25cl de lait
125 de crème fraîche
7 cuillères à soupe de Nutella
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Battez énérgiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème, puis versez les en remuant sur les jaunes d'oeufs.
Remettez le tout sur le feu, et portez à 85°C.
Stoppez la cuisson, en immergeant le fond de la casserole dans de l'eau très froide.
Ajouter le Nutella, puis mélanger soigneseument.
Avec la crème obtenue, remplissez des petits moules ou des tasses à café: laissez-les au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Et en plus c'est bon!!!
Bisous
Lara